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ROBOT COUPE Passiergerät C 120

5.540,00 €
Listenpreis (exkl. Mwst.)
Art-Nr:
127351

AUSFÜHRUNG

  • Kompaktes Passiergerät als Tisch- oder

Standmodell zur optimalen Zubereitung

von Coulis und Fruchtfleisch, Obstmus,

Gemüsecremes, Saucenfonds, Fisch- oder

Krustentiersuppen, Marmeladen, Fruchtsäften,

Gelee, etc.

  • Kerne, Steine, Fasern, Schalen oder Gräten

werden im Verarbeitungsprozess herausgefiltert

  • Schonende Rohstoffbehandlung ermöglicht

beste Endproduktqualität - keine

Bitterstoffe - Steine, Kerne, etc. werden

nicht zerkleinert

  • Ausführung komplett aus CNS 1.4301
  • Asynchroner bürstenloser Industriemotor
  • Alle mit Lebensmitteln in Kontakt kommenden

Teile können leicht ausgebaut

und in der Spülmaschine gereinigt werden

  • Mod. C120/ C200 für Dauerbetrieb geeignet
  • Durchgängige Befüllung möglich, zugeführte

Produkte müssen weder entstielt

noch entsteint werden

  • Einfüllwanne mit Trichter
  • Auslaufrinne für Endprodukt, Rückstände

werden über Auswurföffnung ausgeworfen

  • Inkl. Trommelsieb (siehe Tabelle)

 

ANWENDUNGSBEREICHE

  • Restaurants
  • Delikatessengeschäfte
  • Direktvermarkter
  • Fischverarbeiter
  • Eisdielen
  • uvm.

 

ZUBEHÖR

  • Trommelsiebe in verschiedenen Lochgrößen

0,5 - 5 mm können nachgerüstet werden

 

AUSFÜHRUNG

  • Kompaktes Passiergerät als Tisch- oder

Standmodell zur optimalen Zubereitung

von Coulis und Fruchtfleisch, Obstmus,

Gemüsecremes, Saucenfonds, Fisch- oder

Krustentiersuppen, Marmeladen, Fruchtsäften,

Gelee, etc.

  • Kerne, Steine, Fasern, Schalen oder Gräten

werden im Verarbeitungsprozess herausgefiltert

  • Schonende Rohstoffbehandlung ermöglicht

beste Endproduktqualität - keine

Bitterstoffe - Steine, Kerne, etc. werden

nicht zerkleinert

  • Ausführung komplett aus CNS 1.4301
  • Asynchroner bürstenloser Industriemotor
  • Alle mit Lebensmitteln in Kontakt kommenden

Teile können leicht ausgebaut

und in der Spülmaschine gereinigt werden

  • Mod. C120/ C200 für Dauerbetrieb geeignet
  • Durchgängige Befüllung möglich, zugeführte

Produkte müssen weder entstielt

noch entsteint werden

  • Einfüllwanne mit Trichter
  • Auslaufrinne für Endprodukt, Rückstände

werden über Auswurföffnung ausgeworfen

  • Inkl. Trommelsieb (siehe Tabelle)

 

ANWENDUNGSBEREICHE

  • Restaurants
  • Delikatessengeschäfte
  • Direktvermarkter
  • Fischverarbeiter
  • Eisdielen
  • uvm.

 

ZUBEHÖR

  • Trommelsiebe in verschiedenen Lochgrößen

0,5 - 5 mm können nachgerüstet werden

 

Marke ROBOT COUPE
Maße BxTxH (mm) 1030 x 400 x 860
Leistung (kW) 0,9
Spannung (V) 400
Geschwindigkeit (U/min) 1500/1800